dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Всеобщее «равенство» приводит к торжеству ничтожеств: ведь каким бы достойным, успешным или гениальным ты ни был, любое ничтожество, любой выродок в условиях «равенства» скажет: «Ты такой же, как я, ничуть не лучше. А раз так, то у нас одинаковые права, и твое мнение стоит не больше, чем мое».

Думаю, супергерои и суперзлодеи существуют для суперзадротов, которые, в основном, и потребляют продукцию с их участием.

Учение гностиков в смысле философско-эзотерического бла-бла-бла – полная чушь, так как для настоящих гностиков (причем в самом широком смысле этого слова) важен сам гнозис и методы его достижения, а не сопутствующая этому болтовня.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments