dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СНИМАЮ ШЛЯПУ

Будучи, в частности, автором параноидально-шизофренической прозы, я снимаю в восхищении шляпу перед его величеством Маразмом, создавшим поистине гениальный сценарий новой холодной войны, разворачивание которой мы сейчас наблюдаем. И если население «бездуховного» Запада ради увеличения военного бюджета и принятия новых антидемократических законов будут прозаически запугивать нашествием православия, по сравнению с которым и большевизм, и ислам покажутся белыми и пушистыми; то духовно возрожденных жителей России только сплоченность вокруг церкви-и-путина сможет спасти от прихода безбожников-содомитов, которые не только лишат нас нашей православной духовности, но и изнасилуют всех в жопу.
А виной всему международные террористы, которые так и не смогли занять место СССР на мировом рынке пугалищ. То есть стать достаточно эффективным орудием для массовой ебанитизации населения нашей маленькой планеты.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments