dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ТАРАБАРЩИНА

Тарабарщина – это отличная практика для очищения от эмоционального и ментального говна. Считается, что впервые ее использовал суфийский мистик Гиббер. Значительно позже ее «доработал напильником» Ошо.
Состоит она из 2 частей. Для психотерапевтического эффекта достаточно первой части, но если есть возможность – не отказывайте себе в удовольствии проделать и вторую.
Для выполнения этого упражнения сядьте удобно, закройте глаза и начинайте говорить тарабарщину, в которой не должно быть имеющих смысла слов. Минут на 15 полностью уйдите в этот процесс и постарайтесь «высказать» без слов (!) все, что насобиралось внутри вас.
Затем возможны 2 варианта:
1. Лягте на живот и постарайтесь представить себе, что вы растворяетесь и становитесь едиными с Землей.
2. Если вы на улице, лягте на спину и смотрите в небо, представляя себе, что вы растворяетесь в нем.
ПС: Если эта практика кажется вам слишком простой, подумайте: хотите ли вы выбросить ментально-эмоциональный мусор из себя или потешить чувство собственной важности.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments