dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НАИБОЛЕЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Борьба с морщинами. Думаю, тех, кто вбивает в женские сознания мысль о том, что морщины – зло, надо публично расстреливать на площадях. Дело в том, что морщины создают на лице нечто вроде карты внутреннего мира человека, и эту карту наши подсознания прекрасно умеют читать.
Конечно, если внутренний мир человека похож на помойку, а над лицом работает не столько время, сколько разрушительный образ жизни, ботокс или подтяжка помогут немного прикрыть внутреннюю уебищность человека. Людям же с красивым внутренним миром такие процедуры попросту противопоказаны, так как они стирают с лица следы этого внутреннего богатства. Более того, отражающие богатый внутренний мир морщины вместе со светящимися внутренним светом глазами делают даже лишенное вроде бы красоты лицо прекрасным. К счастью, внутренне богатые люди редко прибегают к борьбе с морщинами.
ПС: Все вышесказанное относится именно к радикальной борьбе с морщинами вроде уколов ботокса или хирургических подтяжек, а не к уходу за кожей лица.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments