dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В одной из последних передач Анны Чапман, посвященных «разоблачению» злобных корпораций в качестве примера того, как корпоративные монстры притесняют изобретателей, чтобы затормозить прогресс ради получения прибыли, была рассказана история про одного убиенного корпоративными наймитами российского изобретателя, который изобрел какой-то там супердвигатель с КПД 800 (!!!!!!) процентов, тогда как, - пояснял диктор, - КПД двигателей внутреннего сгорания не превышает 100%. Почему внедрение в производство двигателя с КПД 800% стало бы смертельным ударом по корпорациям, я так и не понял. Зато я понял, что подобный, как у авторов этой передачи, уровень понимания того, что они несут – первейшее необходимое условие для того, чтобы быть нынче патриотом.

Не так страшен бес, как идущий на битву с ним мракобес.

Мракобесы всей страны делу Путина верны!

Сегодня мы имеем лишь 2 практически возможных типа политического устройства общества: диктатуру и демократию. При этом диктатура строится при поддержке убежденных холопов, мечтающих о роли холопа над другими холопами при довольном их службой хозяине. Сторонником демократии в ее нынешнем охлократическом виде может быть только тот, кто считает истиной в последней инстанции мнение большинства, которое по своей сути есть мнение наиболее отсталой в образовании и развитии части населения, в котором мнение разумного меньшинства не то, что растворяется, а попросту не учитывается по причине малочисленности разумных людей. То есть убежденный сторонник демократии – это инфантильный идиот в роли электората и хитрый идиот в роли политика.
Отсюда видно, что политическая борьба сегодня – это борьба убежденных холопов с убежденными идиотами.
При этом не стоит думать, что данное положение дел характеризует состояние «верхов», так как «верхи» по своей сути являются лишь отражением низов. А раз так, то подобное положение дел характеризует именно низы или основную часть населения планеты. Измениться же подобное положение дел сможет лишь в том случае, когда изменится уровень развития сознания человеческих масс. А так как массовое сознание людей эволюционирует чуть медленней, чем сознание булыжников, в ближайшее время ничего принципиально нового нас не ждет.

Сегодня мне приснилось, будто я написал целых 3 гениальных рассказа. Проснувшись, я не смог их вспомнить, в результате в полной мере насладился творческой эйфорией и пониманием собственной гениальности. Если бы я вспомнил рассказы, я наверняка бы ими разочаровался, так как многое из того, что нам кажется гениальным во сне, в состоянии так называемого бодрствования выглядит полной чушью.
Нечто подобное происходит, когда начинаешь просыпаться от называемого бодрствованием сна. И чем сильнее ты просыпаешься, тем большей чушью кажутся предметы твоего недавнего восхищения. Поэтому большинство «искателей пробуждения» предпочитают ему глубокий сон о своем пробуждении и старательно избегают тех, кто способен ненароком их разбудить.

Чаще всего слова "И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуты душевной печали" приписывают Есенину.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments