dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ…

Всем тем, кто достаточно гуманен для того, чтобы лить слезы, думая о судьбах павших во время аборта детей, предлагаю сделать следующий шаг на пути гуманизма и подумать над зачатием, как таковым, и о судьбах тех, кто его обеспечивает. Я имею в виду сперматозоиды и яйцеклетки. И не стоит успокаивать себя мыслью о том, что душа вселяется в плод только после зачатия. Эта идея не подкреплена ничем, а возникла она в головах тех, кто ничего не знал о процессе зачатия, как таковом. И если мы вспомним тот факт, что «что внизу, то и вверху», мы поймем, что душа – это синергетически бинарный объект, являющийся по своей сути синергетической суммой души сперматозоида и яйцеклетки. Ведь именно в момент их слияния образуется нечто новое, как на биологическом, так и на высшем уровне.
Так вот, судьба сперматозоида – это рывок всей его короткой жизни. Он появляется на свет с десятками миллионов (от 50 до 100) собратьев для того, чтобы только один из них смог победить в этом решающем забеге. В случае успеха он жертвует собой ради появления новой жизни. В случае неудачи – погибает, осознавая бесполезность своей короткой жизни. И не смейте смеяться и язвить над этими словами! Существование сознание клетки было давно известно людям. Об этом сказано в ведах, а сегодня наиболее передовые из ученых, вновь переоткрыв этот факт, полностью переосмысливают доктрину сознания.
Но если в случае успешного зачатия сперматозоиды могут погибнуть с мыслью о том, что хоть одному из них удалось добиться успеха, то в случае безрезультатной эякуляции (далеко не каждая эякуляция приводит к зачатию даже во время секса ради зачатия, то есть без применения средств контрацепции) сперматозоиды погибают в отчаянии, так как жизнь всех их братьев оказалась пустой и бессмысленной.
Но самая страшная участь ждет их тогда, когда мужчина слишком долго отказывается от эякуляции. В этом случае, о ужас (!!!), их пожирают заживо специальные клетки, и они погибают, не получив даже призрачного шанса на успех.
Судьба яйцеклетки, несмотря на гораздо более высокий шанс на успех, не менее трагична. Да, она не участвует в гонке на приз, который достается лишь одному из множества миллионов. Ее участь – ожидание. Она словно заточенная в башню красавица ждет своего освободителя. И если ее доблестный рыцарь не приходит в течение лунного месяца, она погибает, и организм женщины оплакивает ее кровавыми слезами менструации.
По сравнению с этой трагедией даже история «Ромео и Джульетта» кажется пустой ерундой!
+++
Обычно от автора подобной статьи требуют свою версию решения проблемы, но у меня ее нет. Я лишь прозрел для понимания того, что с этим надо что-то делать. Причем, как можно быстрее. Ведь каждая минута промедления приводит к смерти миллиардов существ, точно таких же, какие дали жизнь каждому из нас. Подумайте над этим, и пусть ваши души наполнятся состраданием, из которого, дай бог, родится решение этой проблемы.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments