dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

«Образование» - офигенно правильное слово, означающее ование образа. При этом, что такое «ование» и с чем его едят, не знает никто, поэтому мы и получаем в результате никому не понятную херню.

По мне так наше образование (что среднее, что высшее) слишком духовно-неземное. Людей учат всякой тургеневщене, и прочей подобной фигне, старательно избегая давать им действительно нужные практические знания. Например, как вести себя с полицейским; как правильно читать этикетки на товарах и так далее. В результате все необходимые знания мы получаем, как в дикой природе: учась у родителей и окружающих. В школу же мы ходим для того, чтобы нам забили голову совершенно бесполезной херней, которую наиболее догадливые из нас стараются особо не усваивать, а после экзаменов и вообще забывать. Тех же, у кого не хватает ума и сообразительности это понять, превращают в интеллигентов. (О них писалось ранее).

И о феншуе: Среди людей немало таких, с кем можно иметь дело, только поставив их на место.

О жизненном пути: Там, где люди прут всем стадом, обильно насрано.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments