dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Зачастую разводом является именно брак.

Чем лучше женщина осознает себя, как личность, тем сильнее она противится роли вагиноматочного агрегата с встроенной функцией прислуги.

За редким исключением «материнское счастье» - это утешение по поводу упущения всех прочих возможностей.

Для возрождения «семейных ценностей» необходимо сделать следующее:
1. Создать такие экономические условия, при которых за пределами семьи люди бы не смогли выживать.
2. Довести женщину до состояния тупой скотины, чья задача – пороситься, выращивать потомство и обеспечивать быт самца.
3. Довести мужчину до состояния скотовода, чья основная задача – обеспечивать свою самку всем необходимым для увеличения поголовья семьи и поддержания на должном уровне условий быта.
В противном случае люди будут и дальше норовить скатываться к греховно-бездуховным отношениям.

Если внимательно прочитать, что библейский Иисус говорил о царствии небесном, становится понятно, что царство это, говоря современным языком, является чем-то вроде посмертного приюта для бедных, нищих духом, мучеников-святых и прочей подобной публике, то есть для тех, кто окончательно сошел с дистанции в эволюционной гонке. Христианская церковь создала проходной образ и правила поведения для вхождения туда и, решив, что мы все должны ему соответствовать, объявила его обязательным для всех, а любые противоречащие ему поступки – грехами, то есть тем, что мы не должны совершать, а если и совершаем, то должны считать злом и обязаны в этом раскаиваться. Конечно, если человек стремится попасть в это царство, он должен так поступать. Вот только я думаю, что всеобщее стремление в царство небесное не является само собой разумеющейся данностью, и каждый для себя должен решать, желает ли он спасения в этом царстве, или же он готов продолжить свой эволюционный путь.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments