dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

УРОК ЭКСТРАСЕНСА. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ПО ФАНТОМУ. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.

Занимаясь целительством, необходимо понимать, что целитель ни в коме случае не должен отговаривать пациента от применения традиционных методов лечения хотя бы потому, что если в случае отказа от традиционного лечения с пациентом что-то случится, крайним окажется целитель, независимо от степени его вины. Лучше всего вообще отгородиться от оказания МЕДИЦИНСКОЙ помощи, чтобы не навлекать на себя ненужную ответственность. Я, например, занимаюсь целительством исключительно, как игрой, а то, что кому-то в результате игры становится лучше, только добавляет этой игре привлекательности.
Занимаясь целительством, нужно знать свою область применения, то есть делать то, что получается, и не хвататься за все. Универсальными целители бывают исключительно в сознании ебанутых эзотериков и шарлатанов. Разумеется, свои границы возможного следует расширять.
Также не стоит стрелять из пушки по воробьям, и если у пациента, например, просто заболела голова, то лучше всего предложить ему выпить помогающую таблетку.
И самое главное, никогда не стоит давать какие-либо обещания. Лучше всего предлагать поработать над болезнью в дополнении к лечению у дипломированного врача.
Что же до целительства по фантому, то оно осуществляется так же, как и диагностика: пациент мысленно приглашается на сеанс, во время которого с его фантомом производятся те же манипуляции, что и с присутствующим физически человеком с той разницей, что в фантом можно засунуть руки и поработать непосредственно с интересующим органом. При этом не стоит работать в потенциально опасное время для клиента (когда он за рулем, у станка итд). В качестве обратной связи от пациента следует требовать ежедневный отчет о динамике его состояния.
ПС: На дистанционное целительство ко мне можно «записаться», написав в личку, или в комментарии к этому посту. Пока провожу ее «за чаевые», то есть при желании вы можете отблагодарить меня, подарив энную сумму денег, но это совершенно не обязательно.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments