dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ГАДАНИЕ ПО РУКЕ

(написал для своего сайта)
Жизнь - это, своего рода, путь из пункта "рождение" в пункт "смерть". Сначала по этому пути нас ведут родители, а потом, по мере взросления мы начинаем идти сами. Чаще всего мы имеем лишь смутное представление о своем пути и идем, как говорится, куда глядят глаза. А ведь нам совсем не обязательно идти вслепую, так как наше тело укомплектовано картой с начерченным на ней маршрутом, а именно кистями наших рук. При этом начертанный на ней маршрут не является окончательным приговором, и при желании мы можем его изменить. Об этом свидетельствует разница рисунка на правой и левой ладонях и изменение со временем этого рисунка.
А раз так, то гадание по руке - это сверка с картой с целью определения своего местоположения и корректировки дальнейшего пути. При этом зачастую является важным именно определить свое место в настоящем, особенно, если человек не знает, к чему у него лежит душа, и что делать дальше.
Для гадания нужны кисти обеих рук. На левой руке правши содержится информация о его прошлом. На правой - о будущем и настоящем. У левши, соответственно, все с точностью наоборот.
Гадание осуществляется не только по линиям на ладонях. Важное значение имеют также: форма рук, длинна и форма пальцев и бугры или рельеф ладоней. Для гадания нужны не только линии на ладонях, но и на запястьях, и на ребрах ладоней со стороны мизинца. Поэтому для гадания по фотографиям кистей рук, - а я гадаю и по фотографиям, - необходимы 4 фотографии, достаточно качественные для того, чтобы на них можно было расмотреть рисунок ладоней: фотографии правой и левой кистей рук со всеми пальцами и запястьями; и фотографии ребер ладоней обеих рук.
Я гадаю за чаевые. То есть само гадание бесплатно, но вы можете, если вам понравится мое гадание, подарить мне энную сумму денег.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments