dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСТВО НА РАССТОЯНИИ

(написал для своего сайта)
После окончания первого института я лет 15, а то и больше работал экстрасенсом. Ушел я с этой работы по двум причинам:
1. Порчесниматели и кармачисты дискредитировали экстрасенсорику в глазах нормальных людей.
2. Для того, чтобы и дальше работать экстрасенсом, мне потребовалось бы вступить в секту предпринимателей России. А это мало того, что головная боль, связанная с необходимостью регулярного общения с представителями той же налоговой, и постоянные поборы, так еще и поистине непреодолимые трудности в случае возникновения желания покинуть эту секту и перестать быть предпринимателем.
Теперь же я решил вернуться к этой деятельности, но уже в формате игры, поэтому предлагаю вам сыграть в диагностику и целительство на расстоянии.
Для участия в диагностике на расстоянии вам необходимо написать заявку в произвольной форме, в которой следует сообщить о желании пройти у меня диагностику. В заявке также необходимо указать свой пол, так как я не умею определять на расстоянии пол человека. Никакие другие данные указывать не надо. Заявку пишет каждый за себя, то есть если вы хотите, чтобы я проверил несколько человек, пусть каждый сообщит мне об этом от своего имени.
Для участия в целительстве на расстоянии вам следует описать в заявке свою болезнь и указать неблагоприятное время для работы (время, когда вы за рулем или у станка) по московскому времени. После того, как я подтвержу принятие вашей заявки, вам будет нужно присылать мне раз в день отчет о динамике состояния своего здоровья.
И помните: я не оказываю медицинскую помощь (это проблематично с юридической стороны дела), а играю в ее оказание!
Участие в игре бесплатное, но если вам понравится со мной играть, можете подарить мне энную (на ваше усмотрение) сумму денег.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments