dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Дорогие друзья!
Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу: «УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ПО МИСТИЦИЗМУ И ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ БЕЗ КАРМАФРЕНИИ И ПРОЧЕЙ ШИЗОТЕРИКИ»
Аннотация:
Я не именитый целитель. Ко мне не стоит многокилометровая очередь страждущих исцеления. Я не председатель никаких «Обществ крутейших магов и экстрасенсов», и не состою ни в одном из них. Я не провожу семинары, не творю чудеса и не был ни разу ни в одном «святом» месте. Почему же, несмотря на полное отсутствие усов лап и хвоста, я пишу этот труд?..
Дело в том, что за годы работы над собой и помощи другим людям я обрел трезвый взгляд на эзотерические знания и, применив технологический метод, суть которого заключается в оценке знаний или практик исключительно с позиции их простоты, эффективности и полезности, я сумел отделить действительно важное и интересное, от прочего бреда и беспочвенных фантазий.
Этим трезвым и предельно практичным взглядом на мистико-эзотерические знания и простыми, но весьма эффективными методами работы над собой и с клиентами я и делюсь с читателями в этой книге.
Данная версия книги – промежуточная. Так что делитесь впечатлением, интересными мыслями, дополнениями, несогласием… я все учту в окончательной редакции.
Ссылка:
http://samlib.ru/m/majklow_w/gjcjbt.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments