dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Думаю, россияне в массе своей ни во что не ставят свободу потому, что она досталась им не в результате тяжелой борьбы, а была пожалована «с барского плеча» сначала в 1861, а потом в 90-х годах ХХ века. То есть в сознании человека с холопьей ментальностью свобода – это совершенно бесплатно свалившаяся ему на голову бесполезная в хозяйстве фигня. В результате лица с холопьей ментальностью (а в России таких подавляющее большинство) продолжают верить «в доброго царя», а после введение в стране демократии и прочих «МММ» - в доброго, щедрого, честного и заботливого разводилу.

Если все, что не убивает, действительно делает нас сильней, то самые сильные люди на Земле – это слепо-глухо-немые паралитики.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments