dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОБОРОТНИ

После того, как врачи заставили одну мою клиентку параноидально следить за здоровьем, а колдуны – тщательно чистить карму и вообще стать во всех отношениях хорошей, ей стало значительно хуже: Заболело все. А еще начались проблемы с психикой.
-Я чувствую, что во мне сидит волк, который меня жрет. Я боюсь, что он вырвется на свободу, - жаловалась она.
На шизофреника она не походила, поэтому я решил за нее взяться. На одном из сеансов она созрела для того, чтобы дать этому волку слово. Буквально за несколько секунд она стала ужасной. Лицо оскалилось, в глазах вообще не поймешь что…
Я думал, что обосрусь там от страха. Ничего, обошлось. А волком оказалась ее подавляемая, животная или природная часть психики, которая, не находя естественного проявления, терзала ее плоть.
Вот так и мы постоянно пытаемся подавить, загнать в самый дальний угол души, нашу естественную природу, в результате она нас же и рвет в тщетных попытках вырваться на свободу, а когда у нее получается, мы на какое-то время становимся дикими, необузданными оборотнями.
И есть только один путь к спасению: принять себя целиком и научиться адекватно проявлять свою животную природу.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments