dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

«ГЛУПЫЙ» СОВЕТ

Если вы постоянно пиздИте на близкого человека, донимаете его, пилите вдоль и поперек, неважно по какой причине, и как он на это реагирует… Реальный результат такого пиздежа – инфаркт или инсульт, причем нельзя сказать заранее, случится он у вас или у того, на кого вы пиздите. Что же до пользы такого поведения, то она нулевая, так как пиздежом еще никого не удавалось исправить или направить на путь истинный, да и не факт, что кажущийся вам истинным путь является таковым. А раз так, то хватит пиздеть? Хрена с два! Ведь желание распиздеться практически невозможно контролировать, а если у вас даже получится подавлять желание пиздеть, то вы либо еще раньше умрете от инфаркта, либо сорветесь и прибьете вызывающего желание распиздеться человека. Поэтому любого, кто посоветует вам просто не реагировать или начать без специальной подготовки иначе себя вести, следует посылать на хуй, если не вслух, то хотя бы мысленно.
Что делать? Попробуйте начать пиздеть не вербально: нести заряженную эмоциями тарабарщину. А еще лучше начните лаять. Можете даже встать при этом на четвереньки. Просто разлайтесь в следующий раз вместо того, чтобы пиздеть. А если понравится – практикуйте подобное поведения при каждом удобном случае, когда ситуация вам это позволит.
Господь Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments