dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

иммунитет

Вполне допустимо предположить, что у экосистемы, как у некоего саморегулирующегося метаорганизма, существует своя защита от внештатных ситуаций вроде охреневшего в своем стремлении уничтожить родную планету человечества. Ответный удар природы обычно ожидается в виде глобального стихийного бедствия, пандемии или чего-нибудь еще в этом роде. Однако, вполне возможно, что у Природы есть более эффективные методы борьбы с такими явлениями, как смертоносная цивилизация и культура. Об этом, в частности, говорится в мифе о Вавилонской башне. И если та башня пала в результате смешения языков, то башня нашей «белой» цивилизации может пасть в результате разгула воинствующего феминизма, политкорректности и манипулятивного рабства, которое мы знаем как «американскую демократию» - поистине смертоносной для любых проявлений интеллекта смеси.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments