dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

История – это способ создания «правильного» отношения к настоящему путем «окрашивания» прошлого в «нужные цвета».

Если трип – это путешествие, то триппер – путешественник?

Медитация – это способ добиться ничего.

Неудачники – это те, кто не у дачи.

Для ответа на вопрос: «Есть ли жизнь на Марсе?» - необходимо и достаточно 2 вещей: микроскопа и батончика «Марс».

Большинство противником трудовых мигрантов в Россию – это люди, не способные сложить 1 и 1. Так, думая о том, что если вместо них на «плохих» работах будет работать местное население, которому вместо жалких грошей, за которые готовы работать эмигранты, будут платить нормальные зарплаты, и в результате все будут счастливы, кроме невостребованных мигрантов, эти люди не способны понять, что «хорошую» зарплату за «плохую» работу придется платить всем нам, так как в этом случае значительно подорожают коммунальные услуги, повысятся местные налоги и резко возрастет цена строительных работ, а вместе с ней и цена на любую недвижимость, а также на все виды строительных и многих других услуг.

Мужчина – это существо с маленьким господином в штанах.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments