dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Обычно, когда речь заходит о воспитании, имеется в иду воспитание детей. Однако, есть еще одна категория людей, которая требует своевременного воспитания, а именно старики, которыми, если им повезет дожить до старости, станут ваши родители, бабушки и дедушки. Благодаря возрастному отмиранию нейронов, с возрастом человек становится своего рода карикатурой на себя самого, так как тонкости исчезают, и остается основной поведенческий костяк. Это делает стариков упрямыми, настырными и капризными. А после таких болезней, как инсульт, человек, скорее всего, будет всячески сопротивляться попыткам заставить его что-либо делать для своего восстановления. Поэтому к тому моменту, когда вам придется заботиться о своих стариках (если вам на них не насрать), вы должны приобрести на них достаточно сильное влияние, чтобы заставлять их делать все необходимое для сохранения более или менее приемлемого состояния тела и ума. В противном случае они станут совершенно неуправляемыми. А неуправляемый требующий ухода старик в миллион раз хуже неуправляемого ребенка.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments