dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

- Насколько я понимаю, вы не в курсе, что пресловутый призрак коммунизма – это не метафора, а самая, что ни на есть настоящая реальность, - вернулся он к теме уже за чаем. – Если говорить метафизически, то Сатана – это некая сила, стремящаяся изменить мир, а бог - сила, стремящаяся сохранить мир в неизменности. Рассуждая в этой системе координат, можно определить Призрак Коммунизма, как силу, стремящуюся вернуть человека в его догреховное состояние, то есть лишить всего того, что он получил от Сатаны в результате своего развития. Говоря проще, Призрак Коммунизма – это сила обыдливания или некий демон, хотя, вернее будет сказать, ангел, ведущий непримиримую борьбу с человеческим разумом. Раньше эта задача лежала на плечах церкви, которая, надо отдать ей должное, прекрасно справлялась с ней в течение нескольких веков. Когда же церковь перестала справляться со своими задачами, бог отправил на Землю Ангела Фашизма и Призрак Коммунизма. Сейчас, когда возрождающийся фашизм еще слишком слаб, а коммунизм в своем большевистском обличии потерял былую власть, вновь за свое дело принимается духовенство. Причем заметьте, дискриминация разума установлена законодательно: существует закон, охраняющий чувства верующих, но нет никакого закона, защищающего от оскорбления интеллект. Политики, духовенство, СМИ ведут широкомасштабную войну с разумом, пытаясь подменить его верой, убеждениями, здравым смыслом. Того же ОШО ненавидели все правительства мира, причем только потому, что он учил медитировать и не отвлекаться на социально-обыдливающую возню. Нас вновь пытаются превратить в недообезьян, которыми нас сделал бог, в жалкое подобие людей, поколения которых выросли на комиксах...
- Я где-то читал, - перебил его Ты, - что Маркс в своей работе о роли труда в происхождении человека описал процесс дегенерации человека. Ведь если разобраться, то труд – это погибель разума. Не зря же всплеск культуры давало то общество, в котором были люди, способные позволить себе отказ от труда. Труд разрушает разум, поэтому сначала бог отправил Адама и Еву на землю, чтобы они в поте лица добывали свой хлеб, а потом и большевики попытались заставить трудиться всех и каждого, устраняя любого, кто стремился иметь досуг в античном понимании этого слова.
- А сейчас, - поддержал его Кирилл Федорович, - нас пытаются повернуть на отупляющий путь с соответствующим телевиденьем, комиксами, патриотизмом, Библией и обрусевшей версией Американской Мечты.

«В лабиринте версий»
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments