dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Я не буду пытаться рассказывать, что такое намерение. Об этом подробно писал сначала Карлос Кастанеда, а потом и Вадим Зеланд. Центральное место в его трансерфинге занимает искусство использования Намерения в житейски-бытовых целях. Я ничего не имею против этого до тех пор, пока вы не решите, что трансформация сознания – ваша стратегическая жизненная задача. В этом случае работа с намерением будет заключаться в создании и поддерживании без эмоциональной, непреклонной и непоколебимой уверенности в том, что стратегическое направление вашей жизни – трансформация сознания. Несмотря на небольшие остановки и отклонения от правильного пути, каждый ваш шаг – это шаг навстречу вашему глобальному преобразованию. Более того, это преобразование уже наступило, но только еще не произошло.
Эта уверенность станет главным элементом настройки вашего магнитного центра или центра притяжения, который начнет притягивать к вам все необходимое для совершения следующего шага на пути. Этого вполне достаточно. Более того, не надо заморачиваться думками о пути вообще и о конечном пункте назначения. Необходимо и достаточно безупречно совершать текущий шаг.
«Пособие по мистицизму и экстрасенсорике без кармафрении и прочей шизотерики»
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments