dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
По поводу того, что мы перестаем быть «самой читающей» страной надо не горевать, а радоваться, так как для того, чтобы быть «самой читающей» страной, необходимо соблюдение 2 условий:
1. Вместо того, чтобы работать и повышать свой уровень профессионализма (а это требует времени), люди должны стремиться к развлечениям (чтение художественных книг – это вид развлечения, не больше, как бы ни пытались доказывать обратное букводрочеры). Такой пофигизм к труду и профессионализму возможен лишь тогда, когда «хочешь - жни, а хочешь – куй, все равно получишь хуй», то есть в условиях махрового совка или социальной деградации населения.
2. У людей не должно быть альтернативы в мире развлечений.
То есть массово читающими людей делает бесперспективная, унылая жизнь. Другим уходом от такой действительности являются мечты о светлом будущем, высокие материи и прочая духовность, позволяющая людям реализовываться хотя бы в строительстве воздушных замков, раз в реальной жизни для самореализации нет никаких условий.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments