dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Хороший пример кавказского характера.

Оригинал взят у itsme_now в Маршрутка со скидками
В Волгограде есть необычный водитель маршрутки. Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно». - Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья! (c)

http://vk.com/iladyinfo?w=wall-29780762_7988


Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments