dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Пляшущие под дудку черни горлопаны любую мысль превращают в мерзость.

Медитация похожа на танец или пение наедине с собой, когда ты поешь или двигаешься потому, что этим переполнена твоя душа. Для народного хозяйства от этого нет никакой пользы! Но как же это кайфово!

О всеобщем благе: Если ты живешь муравейником, ты – муравей.

Эдем - это сад для мазохистов.

Возможно, стремление перетрахать "много баб" по своей сути является лишь жалкой попыткой почувствовать себя альфа самцом.

Главная особенность российской "демократии" состоит в том, что "свободу и демократию", россияне не выстрадали и не отвоевали, как жители нормальных стран, а получили сверху в виде барского пожалования, как в свое время насаждение картошки, чая, кофе, табака и бритья бороды. В результате 1917 год стал бунтом против 1861 года, а путинизм - бунт против перестройки.
Россияне же в своем большинстве так и не переросли сказку о добром царе, делении населения на бар и холопов итд. В результате мы и имеем то, что имеем.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments