dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

«Я НЕ ЛЮБЛЮ «ЗЕМЛЯН»»

«Я не люблю «Землян». Я люблю только любительские группы», – пел в теперь уже далекие 80-е Майк. Тогда, во времена совка, «профессиональные» музыканты в подавляющем большинстве выдавали исключительно унылое говно, а что-либо стоящее делали только «любители». Сегодня нечто подобное происходит в отечественной литературе. Издатели за редчайшим исключением выпускают лишь тупое говно, поэтому «профессиональные писатели» сегодня в большинстве своем – работающие за гроши говнописцы. И что-либо стоящее можно найти исключительно в самиздате. Говна там не меньше, чем на прилавках книжных магазинов, но можно встретить и что-либо стоящее.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments