dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Я познакомился со Смертью где-то в 14 лет. Со Смертью, не с умиранием. О том, что люди умирают, я знаю с раннего детства. Мамин кабинет был тогда в здании на 2 хозяина. Вторым хозяином был морг. Поэтому для меня морг всегда был местом, где работает мама. В четырнадцатилетнем возрасте во сне я впервые увидел саму Смерть. Она была молодой, красивой, необычайно притягательной. А еще от нее веяло внутренней силой. В том сне мы поженились.
В следующий раз она приснилась маме перед смертью отца. Маму поразила ее красота.
-Я его забираю, - сказала она маме, имея в виду отца. Через несколько дней он скоропостижно скончался.
В следующий раз она пришла к маме в образе черного красавца коня. Конь проскакал мимо, и мама выжила после обширнейшего инфаркта.
После этого мы не виделись с ней лет 10.
Смерть вернулась года 3 назад, когда у мамы начал сдавать кардиостимулятор. На этом фоне у нее участились гипертонические кризы. Мы тогда думали, что она скоро умрет. Тогда Смерть пришла ко мне во сне в виде зрелой женщины. Несмотря на это, я ее сразу же узнал. Решив, что она за мамой, я испугался до чертиков.
-Хватит спать, вставай, - властно сказала мне Смерть. От ее слов я проснулся и поспешил к маме.
У нее как раз только-только начинался гипертонический криз, и я сумел вовремя сделать укол. После этого Смерть приходила еще несколько раз. Каждый раз тогда, когда маме была нужна моя помощь. Можно сказать, Смерть спасла тогда маме жизнь.
И вот теперь, через 3 года после тех событий, Смерть забрала маму внезапно, избавив ее от неизбежных, казалось бы, мучений – у мамы обнаружили рак поджелудочной железы. За 4 дня до смерти маме приснилось, что Смерть увозит ее в повозке по бескрайней цветущей степи.
Пока мама была жива, я никому не рассказывал о том, что для нее сделала Смерть. Интуиция подсказывала мне, что об этом лучше не распространяться.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments