dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А ведь отношение к мужчинам, как ко второму сорту заложено по умолчанию не столько даже в феминистической, сколько в традиционной системе ценностей. Заключается оно в представлении о том, что изначально самец должен купить (в самом широком смысле слова) самку, а потом регулярно платить ей за то, что она позволяет заниматься с ней сексом. Другими словами секс с женщиной сплошь и рядом является по умолчанию наградой за «хорошее поведение» мужчины, включающее в себя ухаживание, одаривание и т. д.
Понятно, что когда ты имеешь дело с проституткой, она позволяет себя иметь только затем, чтобы что-то с тебя получить. А когда это через «люблю»? Ведь если со мной хорошо (мне хорошо, тебе хорошо), то с какого хрена я за это еще что-то должен? А если я тебя возбуждаю только как приложение к ценному подарку, то нахрена корчить из себя порядочную женщину, занимающуюся сексом только «по люблю»? Тем более что такая порядочность отличается от обычной проституции исключительно навязанным в виде обязательной дополнительной услуги лицемерием. Да и кем должен быть я, чтобы лезть на бабу, которую я сам по себе не возбуждаю?
Разумеется, я ни в коем случае не хочу сказать, что нельзя дарить подарки и делать нравящемуся (не говоря уже о любимом) человеку подарки, но когда женщина по умолчанию считает секс с ней призом за хорошее поведение, она автоматически низводит своего мужчину в разряд недостойных существ; и тут надо либо посылать ее подальше, либо, если ты согласен с тем, что сам по себе ты – совершенно неинтересное чмо, каждый раз стараться купить тем ли иным образом билет к ее вагине.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments