dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Главный враг человека - это принятая по умолчанию идея, согласно которой люди принадлежат не каждый себе, а богу, царю, Родине, обществу, семье... и так далее. В результате представители собственника, не только требуют, чтобы люди клали жизни ради интересов собственника, то есть делали то, что им совершенно не нужно, но и считают не только правом, но и обязанностью регламентировать, казалось бы, исключительно личную область жизни всех и каждого.

Ценность любых слов для конкретного человека определяется их влиянием на жизнь данного конкретного человека. Все остальное неважно.

Если разобраться, то сегодня мы имеем те же проблемы, как и тысячи лет назад: даже сугубо частные интересы личности строго табуируются, если они противоречат мнению социально значимых групп, а построения из "красивых слов" продолжают быть "непререкаемыми истинами", несмотря на всю их абсурдность и недоказуемость

Судя по патриотическим высерам, россиянин - это существо, которому все нормальночеловеческое чуждо.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments