dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ

Валерий Михайлов - самый обычный человек, который занимается самыми обычными вещами. Но помимо этого он еще пишет не совсем обычные книги. Лично я читал 3 штуки. Называются они: «Бытовая йога, или пособие по медитации для тех, у кого нет времени», «Учебное пособие по мистицизму и экстрасенсорике без кармафрении и прочей шизотерики» и «Психология для чайников».

Чем интересны эти книги? Во-первых, отсутствием лишней лабуды. Во-вторых, адекватной подачей информации. В-третьих, практическими рекомендациями. Что меня всегда раздражало в подобного рода литературе, это "доброта и свет", излишнее усложнение и невозможность практически применить полученную информацию в силу ее бесполезности. Вот в этих книгах все нормально с этим. Нет лишней доброты, "шизотерики", сложностей и избытка теории. По сути все три книги взаимодоплняют друг друга и ориентированы именно на практику.

Я не во всем согласен с автором, но вынес для себя много полезных моментов из этих книг. А соглашаться по всем пунктам с каким-либо автором - это уже клиническая неспособность мыслить, которая ни к чему хорошему еще не приводила.

Валерия Михайлова можно найти в контакте: http://vk.com/id144480568, задать какой-нибудь вопрос и т.д.

Отсюда: http://vk.com/id230966464?w=wall230966464_49%2Fall
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments