dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

АКСАЙСКИЕ БЫДНИ

«Так в нашем Аксайском районе с 1 января 2009 года тарифы (на ЖКУ) выросли на 23 – 49%. А позиция ОАО ««Донэнерго» Тепловые сети», Аксайский район тепловых сетей» доводит граждан до нервных срывов. Опираясь на имеющиеся лазейки в нашем несовершенном законодательстве, они понуждают собственников жилья оплачивать за горячую воду по нормативам при наличии индивидуального прибора учета. По такой же схеме работают и Управляющие компании города Аксая, которые рассылают собственникам жилья счета-квитанции по оплате за электроэнергию, в которых сумма оплаты за потребленную электроэнергию чуть ли не в два раза превышает ее фактическую стоимость. Более того, при обращении в эти же организации за справками для оформления субсидий, получения техусловий для установки индивидуальных приборов учета граждане вынуждены оплачивать мифические долги, чтобы получить запрашиваемый документ».
«Слово коммуниста». № 4 (59). Февраль 2009 года.
Особый привет жители Аксая передают руководящему работнику управляющей компании РЭЖ Моисеевой Г.В.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments