dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПАТРИОТ, КАК ХУДШИЙ ВРАГ ОТЕЧЕСТВА?

Похоже, на Украине началась настоящая жопа. Я не берусь судить о происходящих там событиях, так как у меня для этого нет полноты информации. Наши средства массовой брехни даже не пытаются выглядеть адекватно... Ну да и хрен с ними. Речь сейчас не об этом.
Речь о том, что со стороны России несутся проклятия в адрес Майдана как со стороны властей, так и от лица населения. В результате брызжущий в пароксизме негодования проимперски настроенный «патриот» станет для многих украинцев на долгие годы лицом российского населения со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вот уж действительно с такими любителями Отечества никакие враги не нужны.
Украинцам хочу пожелать минимума крови и благополучного разрешения ситуации. И не думайте, что мы все – мудаки. Просто на них сейчас смотрят все телекамеры страны, не замечая людей нормальных.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments