dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Если разобраться, то повсеместный российский правовой беспредел только кажется таковым. Для понимания этого нужно понять, что и большевистская революция 1917 года и «духовное возрождение» после 2000 года по своей сути являются отменяющими главное достижение 1861 года шагами. Поэтому после 1917 года и была создана организация с 2 основными задачами:
1. Демонстрация населению страны его полного бесправия, несмотря на декларируемые свободу и равенства;
2. Поставка рабов на различные (в первую очередь строительные) объекты.
Обе задачи решались путем массовой отправки в тюрьмы заведомо невиновных людей.
Со временем деятельность этой организации стала менее демонстративной по форме, а в нашем веке ее задачи были переложены на МВД.
Что де до результатов деятельности наших судов, то все становится на свои места, если учесть тот факт, что судьи выносят решения согласно негласному табелю о рангах. Поэтому когда, например, пьяный барин переезжает на машине холопа, ему достаточно извиниться перед другим барином. Зато за «неподабающее» отношение холопа к барину суд наказывает со всей своей строгостью.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments