dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Не люблю я «М видео» за их «цыганскую» торговлю. Приезжаешь туда, например, за телевизором, и от тебя не отвяжутся, пока не попытаются навязать к нему в нагрузку кучу дорогостоящей поебени. Недавно пришлось там покупать мясорубку и электронную книгу. За каждый товар положен купон на 500 рублей. Вот только больше 1 купона в день получить нельзя. Поэтому пришлось туда ехать сначала за мясорубкой. На следующий день за электронной книгой. На третий день за соковыжималкой, кофемолкой и сковородками. А иначе я бы остался без скидки в 1500 рублей. Кофемолку, 2 сковородки и соковыжималку мне выложили на прилавок россыпью – кульки к товарам у них не прилагаются. Пришлось идти на кассу и покупать. Самый простой – бумажный за 12 рублей. Нормальных пластиковых нет вообще.
Нет, не люблю я «М видео».
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments