dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Нередко рекламодатели в блогуне требуют от блогеров написать пост от первого лица. То есть, я, такой-то - такой-то, обратился туда-то – туда-то, в результате у меня было сто пудов счастья или же, если рекламодалель требует кого-то опустить, сто пудов несчастья. При этом такие задания ставят перед рекламодателями не только всякие там колдуны, весь бизнес которых строится на обмане граждан, но и торговые и промышленные организации. Кстати, платят за такую рекламу сущие гроши.
Не знаю, кто как, а я бы поостерегся обращаться за чем-либо к таким организациям или людям, так как если они обманывают в рекламе, значит, обманут и в остальном, так как ставят обман во главу угла.
С другой стороны, чего стоит мнение тех блогеров, которые за сущие копейки готовы обманывать всех и каждого вообще в каких-либо вопросах?
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments