dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Когда я вчера бился над основным вопросом философии: «Что приготовить на обед?», - запищал домофон.
-Да? – сказал я в трубку.
-Это участковый, – ответила она.
-Михайлов Валерий Николаевич? – спросил он, входя в квартиру.
-Да.
-У вас завелся недоброжелатель.
Кто-то позвонил в полицию и анонимно сообщил, что я торгую оружием. Я немного подщхренел, а потом... Надо было видеть лицо участкового, когда я с улыбкой на лице выдал:
-Ну да, торгую.
И рассказал, что продаю воздушку. Затем показал сейф с «Осой». Он написал разъяснение, я рассказал ему про уродственников и про попытки Свинины сбить с меня деньги – думаю, звонок ее рук дело. В общем, мило пообщались.
Он ушел, а я представил себе, как Свинина, это не проходящее в обычный дверной проем существо, напрягает свой скудный умишко, выдумывая для меня очередную гадость. Настроение резко пошло вверх. Так что во время прогулки я периодически смеялся, вспоминая этот инцидент.
ПС: Что же до уродственников... Можно добавить немного интерактива в написание истории про них. Для этого я могу выкладывать предварительные версии глав, а вы их комментировать, задавать вопросы, делать замечания... Если, конечно, вам это интересно.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments