dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СВИНОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ!

«Творческий интерактив» меня не подвел. Не успел выложить черновик 2 главы про уродственников, получил письмо от якобы Ирины Федоровой (Irina Fedorova <irinayyy7@mail.ru>):

Привет,писатель! Причитала,очень удивлена этим бредом сумасшедшего! В твоих рассказах нет и слова правды.Я знаю эту семью только с лучшей стороны ,Таня - добрейший человек!Наша семья дружит с ними более 30 лет.Живут они очень хорошо в Канаде,купили совсем недавно новый автомобиль Ягуар,отдыхают сейчас во Флориде всей семьёй . И кстати,Таня на фото(посмотри фото) худенькая (она похудела на 41 кг ,и Николай похудел ,выглядят прекрасно,очень помолодели.Они молодцы .Вчера Таня звонила ,Я ей сказала ,что ты пишешь гадости и бред о них,они просто посмеялись от души))). А вот про тебя и твою семью говорят все очень плохо.Отец твой был алкашём ,пропивал всё,играл в карты,изменял своей жене.Говорят так в какой-то деревне и ласты склеил как собака .А про мать весь город гудит,какая она была злая и подлая тварь.Брехала на каждом шагу .Она продавала путёвки в теберкулёзные санатории совершенно здоровым людям,на неё даже завели уголовное дело в Прокуратуре,она рыдала в кабинете Главного врача Аксайской Районной больницы и орала как идиотка ,что будет вешаться . Она продавала всем больничные листы за деньги.Таким врачам вообще не место в медицине . И говорят ,что у неё младший сын идиот,он состоит на учёте у психиатра. Так она и сгнила изнутри от своей злости, подлости и ласты склеила,никому не нужная.

Фотографии в письме не было.
Думаю, не надо быть гением, чтобы узнать в этих строках свинячий визг. Я ожидал от Свинины ответной реакции, но уровень этого визга превзошел мои ожидания. Прям не Свинина, а разбушевавшийся Свиномас. Кстати, с этого момента так ее и буду называть. Так что, Свинина, с повышением!
Надеюсь, Коля узнает, как о наших родителях отзывается его жена.
ПС: Отзыв Свиномаса войдет во 2 главу.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments