dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Базовой причиной большинства несчастий одомашненных приматов является конфликт между первичным и вторичным программным обеспечением. Первичное ПО формировалось эволюцией в течение миллиардов лет. Это та психофизиологическая база, которая управляет работой нашего организма и содержит все наши биологические (животные) поведенческие инструкции. Второе или вторичное ПО – это чисто человеческие системы ценностей и правила поведения, которые зачастую не только не учитывают принципы действия базового ПО, но и противоречат наиболее принципиальным его моментам.
Наиболее распространенным методом преодоления этого конфликта является отрицание базового ПО, в результате чего жизнь применяющего данный метод примата напоминает езду на автомобиле с одновременно нажатыми педалями газа и тормоза. Второй метод заключается к попытке возврата к базовому ПО, то есть к игнорированию требований вторичного ПО, что приводит к той или иной степени одичания практикующего этот метод примата и неспособности адекватно существовать в человеческом обществе.
Думаю, очевидно, что практика обоих методов делает приматов не только несчастными, но нелепо-забавными. И самое забавное здесь то, что наиболее рациональное решение, заключающееся в коррекции вторичного ПО с учетом понимания принципов работы базового ПО, гневно отвергается наиболее ПО-конфликтующей частью одомашненных приматов, то есть той наиболее нелепой и смешной частью приматов, которой такая коррекция ПО необходима в первую очередь.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments