dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Из старого

ДУМЫ
Вот вы где! Добрые, честные, принципиальные, любящие, любимые. Послушные дети, добрые родители, верные супруги, истинные друзья. Мужественные, там, где надо; непримиримые, там, где надо; ласковые, там, где надо. Лучшие из лучших.
А мы, там, у себя, уже, было, сомневаться стали в вашем существовании. Решили, что Вас не бывает, или, по крайней мере, никогда не было. Таких вот порядочных, честных, принципиальных и в то же время несказанно добрых, нежных, ласковых, при этом остающихся непримиримыми… А Вы вот где, и не один-два, а… Вон сколько Вас! И рядом с каждым из Вас всегда были… Если дети, то обязательно любящие и послушные. Если родители, то обязательно любящие и добрые. Если супруги, то обязательно любящие и верные. И только любящие друзья и верные соратники. А семьи у Вас крепкие, да и на работе Вы одни из лучших.
Так думал я, гуляя по кладбищу среди могил и читая надписи. А еще я думал, что Вы, такие хорошие, должно быть, и рождаетесь прямо здесь, на кладбище, в граните и мраморе, в своем вечном царстве лучших людей.
14 06 01

------------Ссылка----------------
Интересует ремонт фасадов домов? Компания АльпСити выполняет полный комплекс фасадных работ: — от клининговых работ по мойке и чистке фасадов, до сложных комплексных задач по ремонту фасада.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments