dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Офисный работник - это собачка лайт с галстуком вместо цепи.

В "Так говорил Заратустра" Ницше описал три стадии преображения сознания. Однако, им должна предшествовать еще одна: стадия "паршивой овцы", готовой отбиться от стада ради запуска процесса эволюции собственного сознания.

Мне нравится наблюдать за женщинами, которые вспоминают о равноправии, когда надо, например, мыть посуду, и совершенно забывают о нем, когда речь заходит о том, кто должен кормить семью.

Сексуальные отношения между взрослыми людьми должны быть такими, какие устраивают именно их. Любая попытка навязать что-то со стороны - это насилие над их личностями, за которым стоит убеждение в том, что они не принадлежат себе, то есть в том, что они рабы.

Отшельничество - это не отречение, а бегство от отречения.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments