dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

АМУЛЕТ

АМУЛЕТ
Хотите получить счастливый амулет? Не купить, а именно получить, причем работающий, то есть приносящий счастье, причем именно вам? Для этого вам надо, будучи в прекрасном расположении духа приобрести какой-нибудь новый предмет, который сам попросится, чтобы вы его приобрели. Это должен быть совершенно новый предмет такого размера, чтобы легко помещался в ваших руках. Этим предметом может быть даже особо понравившийся вам камень, лишь бы он не принадлежал до этого кому-то еще. Самым худшим вариантом будет какая-нибудь старинная вещь или авторское произведение какого-нибудь художника в широком смысле этого слова. Проще говоря, ваш будущий талисман должен быть безликим, то есть не иметь своей истории.
Когда вы найдете свой талисман, приготовьте для него место. Он должен храниться вдали от посторонних глаз и рук, желательно вдали от старых ваших вещей или старых вещей других людей. Лучше всего подойдет какой-нибудь отдельный ящик, где кроме этого предмета ничего больше храниться не будет, и куда никто не сунет свой нос.
Процесс превращения вашего приобретения в амулет достаточно прост: Каждый раз, когда у вас превосходное настроение и самочувствие, берите свой талисман в руки, держите его так долго, как можете, но чтобы при этом у вас не возникало негативных чувств, и представляйте себе, что вы передаете ему частичку вашего хорошего настроения. Когда в один прекрасный момент вы почувствуете, что ваш амулет сам излучает радость и здоровье, он готов.
Теперь, когда вам будет нужно подпитаться радостью и здоровьем, доставайте свой амулет, любуйтесь им и представляйте, что вы заряжаетесь от него хорошим самочувствием и настроением.
Ну а чтобы он вам долго служил верой и правдой, не забывайте его периодически подзаряжать.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments