dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Мистическая работа и мистическая литература соотносятся друг с другом, как разные стороны медали: Так содержание тех же мистических переживаний весьма важны для хорошей истории и совершенно не имеют значения в работе над собой.

А ведь жить и работать по-ленински не так уж и стремно. Живешь себе за счет партии в какой-нибудь Швейцарии, затем, от нечего делать в ссылке женишься на забавном пучеглазике, при этом трахаешь и других товарищей по партии соответствующего твоей ориентации пола. Затем, неся чушь с броневичка, захватываешь власть в стране, топишь ее в крови, обжираешься деликатесами, когда вокруг дохнут от голода, затем окончательно загоняешь страну назад в феодальную жопу, а когда тебе помогают откинуться, превращаешься в непогрешимого бога для тех, кого ты обрек на унылое и полуголодное существование без каких-либо перспектив.

Есть у чиновников забава: растащительство.

А ведь импотенты – это нехуевые мужики.

У советских людей была Родина. А больше у них не было ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments