dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Любителям повторять «ты то, что ты ешь», замечу: Измельченная и смешанная со слюной во рту пища попадает в желудок, где, смешавшись с желудочным соком, фактически превращается в блевотину (именно так мы называем эту смесь, когда она выходит наружу через рот). После этого, сдобренная ферментами поджелудочной железы и желчью в двенадцатиперстной кишке блевотина пожирается килограммами живущих в кишечнике бактерий, продукты жизнедеятельности которых мы и усваиваем. Так что, дорогой любитель этого утверждения, что бы ты ни совал в рот, фактически ты ешь говно питающихся твоей блевотиной бактерий.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments