dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДЗЕН-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

ДЗЕН-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
Я вот думаю, а почему бы мне не устроить дзен-террористическое психологическое консультирование он-лайн в этом блоге? Зря что ли я окончил университет, потом прошел двухгодичную программу обучения гештальтпсихологии, потом проходил курсы повышения квалификации по клинической психологии?
Правила консультирования просты:
Любой страждущий в комментарии к этому посту, можно анонимно, рассказывает о своей проблеме. Я это читаю и уже в новом посте пытаюсь родить ответ. Следующий страждущий может обратиться ко мне на прием, написав комментарий уже к этому посту, и так далее.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Ответы я буду писать открытым текстом без кастрации приличия и интеллигентских-бля тосей-посей, а на родном и близком моему сердцу русском матерном языке.
И ПОСЛЕДНЕЕ: Консультации условно-бесплатные. То есть, никакой предоплаты и прочих разводов, но если мой ответ вызовет у вас желание сказать мне спасибо, вы сможете это сделать, положив немного денег на мой счет на «Яндекс. Деньгах» - кнопка в профиле, перевести на мой счет в блогуне или заплатив за мой трафик. Номер телефона выложу чуть позже.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments