dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА

На самом деле кроличья нора, через которую Алиса попала в Страну Чудес всегда перед нами. Поэтому для того, чтобы оказаться в поистине удивительном мире, достаточно на обыденные вещи посмотреть так, словно они – нечто новое, никогда не виданное раньше; и тогда… В сборник вошли рассказы: Идеальная форма; Выхода нет; Велосипед; Возрождение Атлантиды; Последний приказ; Дождь. Мелкий моросящий дождь; Опасность; Спасение; Голос; Утренний снег; Огненные волшебники; Где сидит фазан.
По отдельности эти рассказы есть на «Прозе ру» и «Самиздате». Сборник целиком в форматах FB2 EPUB PDF TXT RTF за символические 26,99 рублей можно купить здесь: http://booksmarket.org/book/Valerii-Mihailov_Idealnaya-forma.html
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments