dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПСИХО-БЛЯ-ЛОХИЯ

В России психологи, как в американских фильмах вирусы – когда люди не знают, как какую-нибудь хуйню назвать, делают так: если хуйня двуногая и пиздит – значит психолог, а если нет – вирус. Кто только у нас психологами ни называется, и кармаебы, и экстра, блядь, сенсы, и всякие порчесниматели, и господу помолимся, и сторонники уринотерапии и говноедства…
А народу что, встретит народ в автобусе какого-нибудь шизика-уебка, который орет на весь автобус: «Я – психолог!» И еще какую-нибудь хуйню, которая ему в пьяном бреду привиделась, и думает: «Да, бля, а ну ее, психологию, на хуй».
С другой стороны хорошо, что все эти ебнутые мозгоебы считают себя психологами, а не, например, хирургами. Тогда бы они бегали по улице с ножами и вырезали бы неосторожным или медленно убегающим прохожим какой-нибудь аппендицит.
Бегали же мануально-терапевтические маньяки по улицам и вправляли всем направо и налево спины, да так, что пиздец.
Ну а сейчас такая хуйня с психологией. Любой почитавший пару абзацев в какой-нибудь популярной психологии для дебилов уебок уже считает себя психологом.
Так вот, дорогие мои, если какая-нибудь блядь начнет раздавать советы, чистить карму, читать мантры, прочищать вашу чи, или учить жить по Христу или, блядь, махатмам, знайте: К ПСИХОЛОГИИ ЭТА ЕБАНЬ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments