dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Что представляет собой Россия по факту?

Оригинал взят у a_nikonov в Что представляет собой Россия по факту?
Россия - страна догоняющего развития с небольшой экономикой и диковатым агрессивным населением, поражённым постимперским синдромом. По сути - готовая болванка для производства фашистского государства. Именно из такой болванки и была произведена когда-то гитлеровская Германия. Но Россия - еще хуже, потому что Германия-то была промышленной и в научно-технологическом плане развитой европейской державой. А Россия - сырьевой придаток Запада, целиком зависящий от Запада и при этом настолько не имеющий мозгов, что на оный Запад огрызающийся.
Ума у 84% российских граждан просто нет, поэтому они поддерживают агрессивно-гопнические устремления своего бесноватого лидера, витающего в мире мифов и потому рассказывающего своему народу сказки про медведей с подсвинками.
Чиновники и народ России ездят на машинах западного производства, хранят накопления в валюте западных стран, пользуются бытовой техникой "Бош" и "Сименс", носят иностранное, жрут иностранную или выращенную из иностранных семян еду, переводят деньги по западной системе SWIFT - и при этом на голубом глазу заявляют, что Запад им, голодранцам невероятно завидует и хочет прибрать к рукам их "богатства". Из этой шизофрении проистекает ненависть к Западу, которая настолько затмевает разум, что полностью выводит из поля зрения руссо-быдла его абсолютную бытовую и финансовую зависимость от цивилизованного мира. Который с ужасом смотрит на неадекватного ублюдка с капающей изо рта ядовитой слюной бешенства.

Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments