dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В России более 50% детей рождаются по залёту. Очень мало людей заводят детей, планируя это. Вот они полностью устаканились в социальном плане, любимая жена, любимый муж, любимая работа, хороший материальный доход. Они с молодости хотели плодиться и размножаться. И они спланировано заводят ребёнка. К появлению этого ребёнка в обществе все готовы. Но вот в 9-ти случаях из 10-ти происходит не так! В основном женятся по залёту, дети нифига не планируемые, дескать, «ну если уж бог послал, ну не убивать же!». Сейчас уже рожают и в 14-15 лет. Недоношенных, 6-ти, 7-ми месячных, изначально больных и ущербных. А аборт сделать, видите ли, грех! Церковь борется с абортами. Причём церковь при поддержке государства, потому что государство проводит демографическую политику. Дескать, пусть будет больше тупых и невротизированных уродов. Лучше много уродов, чем мало нормальных. Потому что «а то захватят китайцы!». Ну, это тупость в чистом виде. Потому что даже если и случится война, то от этих уродов толку будет мало. Потому что это человеческое мясо. Фарш. Побеждать надо умом и культурой, ассимилируя.
Здесь ещё слишком большая проблема, что Россия очень большая страна. И на её территорию многие зарятся. Россия мне всегда напоминала дворнягу, которая отхватила себе полкоровы. А сейчас всевозможные гиены и шакалы возмужали и стали достаточно агрессивные, постоянно лают и полкоровы сохранить уже трудно. Постоянно приходится огрызаться на все стороны, принюхиваться, держать хвост пистолетом и нос по ветру. Отсюда возникает желание наплодить побольше своих щенят, чтобы сохранить эти полкоровы. Пусть один без лапки, второй без уха, третий полностью слепой, четвёртый глухой, а пятый постоянно гоняется за собственным хвостом. Лучше уж такие, чем вообще никакие. Чтобы у собравшихся вокруг и плотно обложивших шакалов, гиен и прочих хищников, глядя на всю эту компанию вокруг коровы, создавалось ощущение, что «народу много и лучше туда не лезть». Они же издалека не видят, что они все инвалиды. Есть просто общий эффект массы, дескать, у коровы есть хозяева.
Денис Бурхаев. «Другая химия».
-----------Ссылка-----------
Пресс-формы компании «Фокад». Компания «Фокад» специализируется на производстве литейной оснастки с применением CAD/CAM-систем при проектировании и изготовлении пресс-форм. В отличие от традиционного производства, где происходит изготовление форм из нескольких частей, «Фокад» изготавливает части пресс-форм из единой заготовки. При этом значительно повышается точность литейной оснастки, а, значит, и качество литейных отливок.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments