dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Нередко побочным действием обмана является освещение правды. По крайней мере, это утверждение применимо к деятельности российских СМИ. В том, что новостные программы являются коктейлем из лжи и пропаганды нет ничего удивительного – на то они и новостные программы. Принципиально показательным моментом здесь является то, насколько бездарно и халтурно врут наши журналисты. Это свидетельствует о крайне низкой оценке кулинарами пропаганды интеллекта и личностных качеств целевой группы, которой является основная масса населения страны. Тот факт, что такая халтурная работа прокатывает, говорит о том, что данная оценка целевой группы является верной. А с учетом того, что эволюционные изменения осуществляются путем смены поколений, напрашивается весьма неутешительный вывод.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments