dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А. П. Никонов. Второе обращение к народу.

И снова здравствуй, быдло!

Я вижу, ты уже начало привыкать к такому обращению. Немудрено: за сотни лет можно и привыкнуть. Когда ты было свободным? При татаро-монгольском иге что ли? Или сотни лет крепостничества, воспетые Зорькиным? Потом, правда, последовал короткий — на два поколения — период до октября 1917-го, когда свобода в тебе начала пробуждаться. Народ начал, было, становиться нацией. Но затем снова случилось красное закрепощение, перед которым всех тех, кто успел пропитаться воздухом свободы, ликвидировали как класс. Новая модель человека, которая работала на высокооктановом топливе свободы, была уничтожена и заменена старой моделью, коптящей на мазуте рабства. Традиционные ценности восторжествовали!
Был, правда, еще короткий глоток свободы — от Весны 1991-го до мрачной путинской давильни, при которой государевы люди в кафтанах опять получили наделы в коррупционно-силовое кормление, а грозовой озон свободы сменился душным пердячим паром из-под сутаны. За неимением лучшего в идеологический фундамент государства по факту были подложены древнейшие сказки и дикарские магические обряды. И снова взят курс на Традиционные ценности.
Далее: http://lj.rossia.org/users/samozvanec/754825.html
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments