dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Не всяк тот принц, кто на белой скотине.

Впадлудисменты.

-Иуда!
-И кто?

Бывает, случается в моей жизни кайф. Не обязательно какое-нибудь Событие. Достаточно обычного пения души. Желание и возможность отметить это самому или же разделить свою радость с кем-то еще и превращает данный кайф в праздник. А радость в отведенные для этого календарные дни - это условный рефлекс по Павлову. Причем нередко даже не сам рефлекс, а его имитация.

В нормальном состоянии я прекрасно понимаю, что нахер не нужен "серьезным людям", но, проникаясь параноидальными идеями для написания текстов вроде "Главы 23", иногда задумываюсь, читают ли меня эти самые "серьезные люди", и если да, то как оценивают мое творчество?
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments