dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПОЯС ВЕРНОСТИ ДЛЯ МОЗГА

Одним из необходимых условий нормальной жизни является соблюдение правил как физиологической, так и психологической гигиены, ибо сование всякой гадости в мозг, как и в рот, не проходит бесследно. В последнее время я дал слабину, и позволил ненужной информации (по большей части политического толка) войти в мою жизнь, чего совсем не нужно было делать.
Телевиденья у меня давно уже нет, как такового, новостные сайты я обхожу, журналы-газеты не читаю. Теперь пора начать фильтровать френдленту, удаляя оттуда сообщения об ужасах «нашего» бытия, политику, особенно украинские события, и разное тупое нытье. Мой мозг не помойка, а посему нечего в него срать.
ПС: Продолжаю искать людей, пишущих остроумное, интересное и полезное, то есть все то, что позволит улучшить мою жизнь и наполнить ее радостью и покоем.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments